欢迎访问安徽信息工程学院工会网站!

工会简介 首页 | 工会概况 | 工会简介
工会简介
管理员 2021-09-14

安徽信息工程学院工会委员会(以下简称学校工会)是由学校党委和芜湖市总工会的双重领导,并以学校党委领导为主的,教职工自愿结合的工人阶级的群众组织,是党联系群众的桥梁和纽带,是职工合法权益的代表者和维护者,紧紧围绕党委和学校的中心工作,始终坚持服务大局,以《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国工会法》为根本活动准则,按照《中国工会章程》独立自主地开展工会工作,并定期向学校党委和上级工会汇报工作,听取意见,在落实工会组织的工作职能,参与学校的改革发展建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究和社会服务等工作中,加强精神文明建设,开展丰富多彩的文化体育活动,为教职工办实事等方面,都做了大量工作,努力把学校工会办成广大会员的“教职工之家”。